CUISINE
お料理
手間暇おしまない姿勢と
お皿の隅々まで行き届いたシェフの配慮が光るお料理

目でも楽しめるよう盛り付けの美しさまで追求

式当日の忙しいおふたりに代って
ゲストの方々にご満足いただけるよう
心を尽くしたおもてなし料理をご提供。
アレルギー食材への対応や
苦手な食材などゲスト一人ひとりにご対応いたします

苦手な食材やアレルギーがある場合は、お申し付けください

ゲストが事前に好きなメニューを選べる「チョイスメニュー」

招待状と共に届いた写真付きのチョイスメニュー表から
ゲストがフルコースを完成させます

パーティでのお料理に
選べる愉しさが加わった当式場人気のシステムです。
お料理
CAKE & SWEETS
ケーキ・スイーツ
おふたりの想いや趣味を表現するオリジナルなウエディングケーキは
演出でも大きな効果を発揮

またフルコースの最後に行うデザートビュッフェも人気の演出

豊富な彩りとフルーツの香りにゲストも喜んでいただけます
MESSAGE
シェフからのメッセージ
シェフからのメッセージ
料理長 景山 雅文
冷たい料理は冷たく 温かい料理は温かく これはパルテが開業以来ずっと貫いてきたことです。
華燭の祝典にふさわしい、美味しい料理を守り続け、日々移りゆく新しい流れに対応しながらも妥協を許しません。
誠心、誠意、愛情込めて『みんなの笑顔がいちばんの喜び』の想いを胸に、人生で最高の幸せな時間を、笑顔でご満足していただけるようおもてなし料理に力を尽くしてまいります。
GRAND CHEEFMASAFUMI  KAGEYAMA